EN [退出]
怎么做寿司好吃又简单>中国新闻

_男子一夜情后误以为被传染艾滋 将女网友推下楼顶

2017-11-18 07:53

女子高楼坠下丧命

7月2日7时50分,河北省迁安市公安局110指挥中心接到群众惊慌报警:“有人跳楼啦!是一名女子,可能已经死亡……”

接到报案后,指挥中心立即将情况向领导汇报,并迅速指派城关派出所、刑侦大队侦查员、技术员同步到达现场。民警到达现场后,发现坠楼女子已经身亡,周围有不少群众围观,民警立即采取措施保护现场,并对死者身份进行排查。经查,死者李某,今年33岁,为该小区4号楼23楼的住户,职业是某美容会所主管。

综合现场勘查及调查情况,民警分析死者生前在坠楼楼顶曾与人发生争执并遭受暴力侵害,他杀迹象明显。

负责监控录像排查的民警发现,一名穿长袖运动服的可疑男子在案发后,头戴口罩逃离,综合多方情报分析,此人有重大嫌疑。

手机里的秘密

在民警围绕受害人李某的社会关系进行调查的过程中,李某的丈夫提到“上个月我就觉得她有些奇怪,用了好几年的手机号码,突然说要换掉,而且不仅要换卡,连手机都坚持要换新的。”难道李某的手机里有什么不为人知的秘密?

民警在对李某更换掉的旧手机进行调查后发现,有一个号码曾与李某频繁通话,但是自从李某更换新手机后,就与这个号码断绝了联系。难道李某换手机和号码,就是为了躲避此人?这个人到底是谁?

经过工作,民警确定了此号码的使用者是魏某。

魏某,31岁,北京人,现在迁安市某企业上班,居住于企业的宿舍楼内。民警赶往该企业寻找魏某时,工友说他可能返回了北京平谷的家中。通过对进入宿舍楼的监控录像比对,民警发现魏某的体貌特征与案发现场嫌疑人相符,而且魏某在案发当日早晨6时左右离开宿舍,当时所穿衣服与现场进入1单元的可疑人员一致,傍晚他返回宿舍时所穿衣服,则与嫌疑人从1单元逃离时所穿衣服相同,魏某有重大作案嫌疑。

“危险关系”害人害己

民警连夜赶往平谷,展开抓捕工作。在当地警方的协助下,于7月5日凌晨,在平谷一医院将服药自杀未遂的魏某抓获。经过近两天的心理攻坚和审讯调查,犯罪嫌疑人魏某于6日上午如实交代了故意杀人的作案事实。

原来,2015年7月,犯罪嫌疑人魏某与死者李某通过微信附近的人相识,并发生过性行为。2016年2月,魏某发现自己身上起了疱疹,而且妻子和孩子的身上也出现了这样的症状。因为有过出轨行为,本就心怀鬼胎的魏某,越来越担心自己染上性病,并将病菌传染给妻子和孩子,于是他偷偷在网上进行查询,惊讶地发现自己的身体症状与艾滋病的症状相似,越想越害怕的他,反复给李某打电话询问是否有艾滋病,是否故意传染给他。李某听了非常愤怒,并且矢口否认。面对李某的否认,魏某的心里倒是稍稍安慰。5月份时,李某突然给魏某打电话讽刺他不仅自己染了病,还会害死自己的妻子和孩子。

此后一个月内,两人不停地打电话,互相辱骂威胁。后来李某更换了手机号码,魏某就再也联系不到她了。但是魏某的恐惧和愤怒并没有因此终止,反而愈演愈烈。

7月2日清晨,李某从自己居住的23楼出门时,魏某便出现约她到楼顶谈一谈。李某并不知道魏某对她已起杀心,便随他一起来到了楼顶露台。在露台上,二人又发生激烈的争吵和肢体冲突,在冲突中魏某强行将李某从楼顶推下,致使李某当场死亡。

魏某落网后,警方带他做了艾滋病检测,证实魏某并没有患病。

后记:一段“危险关系”,一场虚惊,一起预谋杀人案,看似一场闹剧,后果却极其惨痛,不仅结束了两个人的人生,更毁掉了两个家庭,留下了无数的唏嘘和遗憾。

当前文章:http://36632.szielang.cn/20171116/24mde7.html

发布时间:2017-11-18 07:53

电视剧父亲战争  什么游戏好玩  郭富城跟何炅身高对比  dress code  扎西顿珠图片  宠爱之名的水乳怎么样  幼儿能吃石榴籽吗  苏宁电器格力空调价格  大连信鸽协会地址  陈太丘与友期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子一夜情后误以为被传染艾滋 将女网友推下楼顶 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳上海师范大学是几本_纳威司达急盼\完婚\江淮 本周将来华考察